• +7(965) 277-27-31
  • Звонки принимаются ежедневно с 10 до 20
Заказать обратный звонок
 
Обратный звонок
 
  •  
Отследить посылку
 
Отследить посылку
 
  •  
0

Отзывы

Главная → Отзывы о магазине
  • Геннадий Клевко
    отличный магазин
    15.11.2016 в 12:23
    Очередной раз рад покупать у вас обувь!) Качество отличное! Персонал великолепный, даже куртки предложили)) Радуйте нас дальше!!!
  • Илья
    ужасный магазин
    22.09.2016 в 21:31
    Я ношу размер 49. А вы как и все остальные ничего не можете предложить!
  • Кирилл Борисик
    хороший магазин
    11.09.2016 в 15:54
    Заказал кроссы .Во время пришли .Все супер , все нравиться .Хорошее качество .ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!
  • Мотя
    хороший магазин
    11.09.2016 в 15:53
    Пришло, боялся что размер не подойдет, но все отлично, спасибо большое
  • Вадим Матюшевский
    отличный магазин
    11.09.2016 в 15:52
    Магаз супер!
  • Яна Байнова
    отличный магазин
    11.09.2016 в 15:50
    Быстрая доставка (4 дня).
    Совпадение с фото 100%.
    Огромное спасибо)
  • Александр Шеньков
    хороший магазин
    11.09.2016 в 15:43
    Заказывал кроссовки Nike Air max. Привезли в этот же день. Как и договаривались с курьером. Не был уверен в размере, курьер привез два размера. Очень хороший сервис магазина. Буду еще тут покупать!)
  • Никита Грек
    хороший магазин
    11.09.2016 в 15:39
    Заказывал Джорданы, вначале маразнули, а потом все збс вышло. качество огонь, цена тож отличная.
  • Максим Трубач
    отличный магазин
    11.09.2016 в 13:00
    Спасибо огромное, пришло быстро (около 2 дней)
    Все понравилось, размер точно подошёл :3
  • Вера Мосоловa
    хороший магазин
    16.09.2015 в 20:13
    О магазине KrossBox слышала давно, но ни как не решалась заказать кроссовки для спортзала. Подружка себе заказывала, и я вместе с ней решила попробовать заказать.
    В нашем заказе пришло две пары кроссовок. Полностью одинаковы, только расцветки разные. Я всегда знала, что цена соответствует качеству, но чтобы настолько удобными были кроссовки, я даже не предполагала. Во-первых, сморятся они красиво. Во-вторых, легкие и не чувствуются на ноге. В-третьих, удобные. Теперь я поняла выражение «скупой платит дважды» и своему мужу больше не куплю дешевые кроссовки.
    Я уже сделала заказ на мужскую пару, жду доставку. Потом обязательно и на мужские кроссовки оставлю отзыв.
  • Резникова Наталия
    отличный магазин
    01.09.2015 в 08:47
    Приобрела себе совсем недавно в интернет-магазине KrossBox кроссовки - зелененькие, по суперской цене. Мне очень понравился цвет, ярко-салатовый и распродажа 50 %, остался как раз только мой размер. Я позвонила и оператор меня проконсультировала, как мне приобрести покупку и как её забрать. Девушка мне очень помогла, сама я бы не смогла. К вечеру следующего дня мне их привезли, новенькие, красивые. Покупкой я очень довольна, подруги мне завидуют, особенно цене по которой я купила. Но в магазине очень привлекательные цены на всю продукция, и хороший сервис. Ношу их уже три недели, всё отлично.
  • Гостев Дмитрий
    хороший магазин
    26.08.2015 в 11:42
    Выбрал кроссы своего размера - Nike Air Max 2013 Black-Green. Условился с продавцом о доставке. При заказе получил массу информации об изготовителе, качестве. Привезли без опозданий.
  • Плющев Вадим
    отличный магазин
    07.08.2015 в 17:07
    Месяца два тому назад, я покупал тут себе кроссовки "Nike Air Max 180 White Blue Red". Выбрал одни из самых дешёвых, чтобы не жалко было если порвутся.
    С того времени всё и ношу их на работу, и пока у меня к ним претензий нет. Качеством и ценой доволен!
 

ПромокодПолучи 500 руб. на покупку кроссовок! Для получения промокода введите email.

*промокод действителен в течении 24 часов

 

ПромокодПолучи 500 руб. на покупку кроссовок!

Для получения промокода введите email.